Как законно уехать из дома с детьми?
Нп.
Тем кто пишет, ТС заходит, но не отвечает: захожу но не доходила даже до раздела Право, потому что грудной ребенок на руках.
Роды прошли в пятницу быстро и тяжело, но ребенок мой родился здоровым и розовым 10/10 по Апгар. Несмотря на все стрессы за время беременности и двойное обвитие пуповиной. Спасибо огромное акушерке и врачу! Поистине нелегкий труд.
В прошлый четверг оказалось, что супруг даже и не собирался сопровождать меня в больницу и присутствовать на родах. На что я ему сказала, что уж нет: любишь тра... ся, люби и рожать! Заметила ему про его асоциальность в этом вопросе, как он мне любит все время вменять, что я такая вся из себя асоциальная и без присутствия Эмпати. Вообщем поехал он в больничку со мной.
Еще в пятницу с ребенком в животе я думала, что я сильная и могу тучи руками разводить. Рожу и сразу с детьми сматаюсь в ФХ. Не тут то было, возможно забыла, как это тяжело рожать и как трудно восстанавливаться после родов. А может просто возраст уже не тот, несмотря на то что достаточно спортивная девушка. Да и роды сами были нелегкими.
Кстати не ругайте если что за ошибки, в прошлую среду утонул мой телефон, а с новым еще не освоилась совсем.
Сейчас старших соберу в школу и детский сад и буду дописывать