Сициал и заем у родственников
а смысл порожняка гонять???
Сидя на Жопе имеешь 850 а на работу выйдешь и ещё не факт что хоть на 3 дня там задержишся.
А если и продержишся до конца месяца то 20-30 часов вобще пропадут а с тех что останутся начислят 750€ на руки а потом дальше вычитай бензин минус 150, GEZ минус 20, бутерброды с егуртами и водой на работу ещё 100
И чо там остаётся??
480?
Моя хата с отоплением минус 450
Остаток 30€ не смешите меня
А потом ещё дальше считать надо штоер страховка запчасти на машину с каких хренов это все оплачивать??? Арбайтзамт к работе на работорговца машину когда начнёт давать в подарок тогда я подумаю а так нах надо долбится об стену безплатно мне лично легче не станет.
Это я ещё пропустил тот факт что там с утра до ночи каждому сопливому фашику зад подлизывать надо и пахать за за себя да и за них ещё иначе завтра ты там не работник.
Может кого то это устраивает быть козлом отпущения и клоуном но я лично удовольствия не испытываю от такой рабатенки.
На такой работе ты можешь заработать в лучшем случае геморой на пятой точке плюс ничего. Это если стараться
А в худшем если не старатся заработаешь к геморою ещё и долги в минус уйдёш.
Могут ещё приткнуть ласково целый отряд работников которых ты бесплатно с работы и на работу возить должен.
Ах как весело. И причём тут корона??? здесь цифры и они в отличие от всех остальных не врут