Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Mietvertrag, сын и жена сына. Срочно ищу помощь, кто знает подобное. Выгоняют

15.10.16 23:53
Re: Mietvertrag, сын и жена сына. Срочно ищу помощь, кто знает подобное. Выгоняют!

andy1993 прохожий

1. Он сам звал уже 2 год и уговаривал женится в Дании, что еще сам отвезет и тд и тп. И даже поможет с бумагами, и ее он сам сюда привозил множество раз (правда брал деньги за бензин еще)

2. Мы и не собирались здесь жить, но квартиру найти оказалось очень сложно. Здесь мы вместе буквально 2 неделю, и геморой с 1дня началася. До этого, отца не было дома почти пол года и глупо совпадение что все одновременно приехали.

3. Тут хватает места и всем все всегда нравилось, проблемы теперь только у него.

4. То что он больной на голову я и так знаю, если бы не был, я бы не писал. А мать сама хотела давно сьехать, но она немецкого вообще не знает и по этому сейчас она хочет с нами жить и переезжать. Я же говорил, длинная история.

А с отцом спокойно я говорил, и когда я сказал: "Ты же сам недавно звал ее, говорил мне женится? Тем-более мы все равно ищем квартиру себе." Он мне сказал, что я все вру и я не имел права ее в дом приводить. Как будто у человека полная амнезия +маразм.

Перейти на