можно ли кундиговать договор?
здравствуйте всем. у меня такой вопрос - я зельбстштендиг и в понедельник как обычно был на объекте ..поступил звонок по телефону- представились фирма такая то ,посмотрели вашу рабочую страничку можем предложить вам сотрудничество у нас большя база клиентов мы можем вас разместить у нас и будет вам много работы если вы не против то мы вам все письменно пришлем..ну согласился думаю почитаю что у них там и как..на следующий день пришло от них письмо думал что с информацией но там был рехнунг на 400 евро за то что они уже сделали меня своим клиентом на год ..зашел посмотреть что за страничка- это наподобии гельбезайтен ну или чтото вроде ебей кляйнанцайге где выставлены разные услуги..причем так же у них есть и бесплатная версия размещения услуг..мне же сразу впихнули платную..решил что мне это не надо и позвонил им с просьбой кундиговать все это потому как я уже есть на подобных страничках причем бесплатно. к тому же сказал что понял их видимо неверно потому как решил что у этой фирмы уже есть строительные объекты которые они мне будут предоставлять типа посредников а не просто разместят мою рекламу.
.на что мне ответили что кундиговать это нельзя ..даже на то что я сказал что договор можно расторгнуть в течении 14 дней мне ответили что обычный да а вот геверблих - нет..я повозмущался что есть и бесплатная версия ..зачем мне объявление за 400 евро ? еще раз предложил кундиговать мне отказали..на следующий день получил от них письмо с предложением оплачивать эту сумму в 3 раты..Мне все это совсем не нужно и хотелось бы все таки кундиговать ..есть ктото знающий здесь- действительно ли такой договор нельзя расторгнуть или они просто отказываются это сделать.