Ребенок врезался в машину на велике
Когда мне было 22 (вес 75-80 кг) и у меня был тяжелый маунтибайк, я протискивался между запаркованными машинами на улицу, велик был между ног.
Как-то не заметил или машна быстрее чем положено ехала: короче она зацепила переднее колесо велика задним правым крылом и выдернула велик из под меня как пушинку, я просто остался стоять между запаркованными машинами. Машина затормозила и остановилост в 10 метрах, велик лежал в 3-4 метрах от меня,
Никто не пострадал. На машине была маленькая черная полосочка от резины (знаете как туфли на полу оставляют), ее можно было новсовым платком стереть. Молодая тетка начала кричать: требовать страховку (у меня ничего не было - это было моя 2-3 неделя в Германии как студента). Я начал в ответ на нее кричать
на английском , что она меня чуть не сбила и что моя жизнь дороже ее машины. Она, не выходя из машины, начала звонить, а я в конфликт вступать не стал: сел и уехал. В институте рассказал немцу коллеге (профессионально занимается вело-спортом). Он сказал что в Ляйпциге водители обурели совсем, не вежливы, вот Киль, совсем другое дело (он сам из Киля).