Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Дети бегают после десяти и даже двенадцати-с этим можно бороться?

26.08.16 17:55
Re: Дети бегают после десяти и даже двенадцати-с этим можно бороться?

k_v постоялец
k_v
в ответ Irma_ 26.08.16 15:52
Дорогой друг, если бы вы были моим соседом, то я бы проглотила бы вас ОДНОМОМЕНТНО с вашими потугами.Вы тут теоретизируете. а на практике эта семья с детьми может так вам хвост накрутить, что сами сбежите, теряя тапки.

Ну и что человека глотать, а? За то, что ночью спать хочет? Были у меня такие соседи, мальчишки ночью в футбол играли, уже заполночь. А мне на работу вставать в полшестого. Родители невменяемые совершенно, ни на какие разговоры не реагировали, типо, онижедети, им всё можно. Что я там нарабатывала после 4 часов сна - это уже другой вопрос. Прекратилось это, когда там маман трудиться начала и вместе со мной на раннем поезде на работу ездить стала. Оказалось, что и онижедетей вполне можно держать в рамках.

А я потом случайно узнала, что у этой семьи были нехилые проблемы по их прежнему месту жительства, там их ночной образ жизни терпеть не стали и именно им хвосты накрутили изрядно. И именно они бежали оттуда, теряя тапки. Деталей не знаю, не интересовали они меня, но долгое после того, как они вселились к нам в дом, были они тише воды ниже травы. Похоже, хвосты были накручены на совесть)

Перейти на