Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Ermittlungsakten идут почти 3 месяца

07.06.16 20:08
Re: Ermittlungsakten идут почти 3 месяца

h1ihn прохожий
в ответ h1ihn 24.05.16 14:40

Ну вот наконец-то пришли акты из полиции. Как я и ожидал, никаких ясных доказательтв того, что моя жена виновна, нет. Полицаи предпологают, что она виновата на основании того, как выглядят следы от шин на асфальте, а также характере повреждения машин. То есть, второй участник говорит, что он ехал по левой дорожке и жена вырулила на его дорожку. Жена - что она ехала по правой дорожке, а он после обгона в нее вьехал. Полицаи согласны с его точкой зрения. Кстати, у него была 0,1 промиля алкоголя в крови.
Меня еще беспокоит, что страховка жены возместила оппоненту весь ущерб 100 %. На основании не совсем ясных доказательтв полиции. Правда, страховка написала "Unter Vorbehalt"

Наш адвокат теперь говорит, что надо судиться со страховкой оппонента, которая нам не заплатила ни цента. Сейчас запрашивает Kostenzusage у нашего Rechtsschutz.
Кто-нибудь на форуме знает, сколько примерно будет стоить суд? Будут рассчитывать на основании дохода жены или семейного дохода? Сколько будет стоить Gutachter от суда?
Хочу знать на случай, если правовая страховка откажет Kostenzusaage и попробуем судиться на свои деньги.
Заранее спасибо за дельные замечания/мнения.

Перейти на