Банкротство и собственность
Тут одна проблемка есть. Я не признаю большую часть долга. Мне надо переложить на адвоката в Германии тёрки с АОК. Добиться 1е снижения "долга" и 2е рассрочки. (1е - почти получилось). Тогда, при условии, что я уеду из Германии, я смогу его выплачивать примерно по 200 евро в месяц. Только вот тут мне не совсем понятно как это со стороны АОК будет воспринято? Не объявят ли они меня банкротом? Если да, то смогу ли я уехать из Германии в Россию, или должен буду сидеть 6 лет и работать везде где прикажет job centre какой нибудь? Или может они возьмут и продадут этот типа "долг" коллекторам в Россию? Большинство коллекторских агентств в РФ это филиалы немецких. Тогда вообще жопа! Здесь в России уже ничего не докажешь будет. Я знаю в Германии по закону они это сделать не могут. Могут ли они продать долг в Россию? За 4 года бодания с ними я любой гадости готов ожидать от них. В конечном итоге это тоже одна из причин почему я из Германии уезжаю. Я логику их бюрократии никак почуствовать не могу - она какая то иррациональная что ли.