русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

страховка отказалась оплачивать адвоката

18.05.16 19:45
страховка отказалась оплачивать адвоката

Hatoupppp прохожий

Добрый день, пошел к адвокату имея фэмили адвокатскую страховку, на входе в фое подошла девушка попросила страховку и заполнить анкету кто я и что случилось, дальше повели к адвокату, я рассказал суть проблемы (товарищ ездил на авто собрал 15 штрафов за парковку я одолжил машину сьездить в город мне выписали 16 штраф и уже ждали и взяли мои контакты чтобы я оплатил их все, следовательно я пошел к адвокату говорить что не моя машина не мой штрафы а прислали мне т.к. я тут зарегестрирован а товарищ учился тут 3 месяца и уехал домой машина с ЕС номерами но не с германии) адвокат выслушал меня посмотрел выписки и сказал что помочь не может что штрафы придеться оплатить полюбому т.к. я единственный кому они могут прийти на эту машину а за эту машину больше не садиться я расстроеный ушел, сказал досвидание пошел оплатил 150евро за штрафы, через 3 месяцы пришел она меня встречаетт говорит что моя страховка отказалась платить ее счет за ее консультацию 190+ндс=226евро, сейчас мне выписали счет и ждут деньги за дело каторое она не взялась да и консультацией это назвать нельзя. получаеться зашел открыл дверь сказали нет пожалуйста счет ? Я безработный, гражданин ЕС,там ничего не подписывал, на тот момент учил немецкие курсы и не имел А1 уровня даже, говорил немецко-английский. За нахнамэ я даже не сунулся бы туда шел т.к. есть страховка. Оплачивать или нет что делать? помогите!

Sprung zu