Kaufrecht Katze
Не помню, у меня было раз что кошку с гиардиями мне продали, а она заразила всех других. Не помню агрессивности с моей стороны :( Если что прошу прощения, может ещё пила тогда..
С разведением да, проблеммы, но на ошибках учатся. Сдаваться не собираюсь, да в минусе, да слёзы и неудачи. Но когда котёныш кроха лежит на коленях и мурлычит, понимаю что ради этого готова и дальше учится!
Кошки родились в апреле 2014 года, значит в ноябре я должна была бы кастрацию предоставить. В ноябре 2015 мне никто и ничего не напомнил.. Написала она мне письмо в январе 2016..
Verjahrung читала что 2 года он, особенно этот фертраг заковыристый тем, что он как бы ratenzahlung, а по закону такие договоры не могут быть verjahrt.
У меня нет ферзихерунга на этот фаль. Когда она написала, я конечно же пошла к анвальту, заплатила, он вёл Schriftverkehr,В Феврале 15, было последнее письмо и 2 месяца тишина! Я уже успокоилась и здрастье Mahnbescheid, звонила адвокату, она сказал что я должна его отправить в течении 2 недель. Я полностью отказываюсь от наезда. Отправила заказным.
Всё в принципе правильно, но мне всё равно страшно. Как-то уж слишком та тётя самоуверенна.. Кстати я ферзихерунг сделала, но он за этот фаль не возьмётся, так как пробецайт. Анвальт сказал что я выиграю и тётя должна будет все расходы мои покрыть..
Ах да, на договоре не я крестик ставила и я ЧИТАЛА, очень и очень внимательно и мне пункт 8 показался не понятным. Она мне сказала что это для либхабер. И ещё что подозрительно, она мне высылала договор по емайл и вторая страница была очень расплывчато, особенно пункт 8. (Может совпадение) Я запросила повторное, долго не присылала. Поэтому я сконцентрировалась на этих пунктах. Жаль я телефонные звонки не сохраняла. Она письменно НИКОГДА не обьясняла эти вещи. Везде на мои такие вопросы, про цену и фертраг, писала, позвони мне...
А когда я приехала за ними, она сказала чтоб муж мой не заходил. Мол собака её не переносит мужчин и даже тут я не заподозрила ничего. Доверяла ей, надо было чтоб в договоре она дописала свои слова.. Но увы..