Kaufrecht Katze
Здравствуйте всем. Такая проблемма..
Я заводчик Мэйнкунов. Всё у меня никак не получалось найти достойных производителей. Две кошки купленные за 1300 Евро, на разведение (С бумагами и через клуб, развожу), пришлось снимать. Потеряла много, ещё и врачу 3 тысячи 2 года потом платила. Но речь не об этом..
Искала серебро и белое, долго искала. Нашла за 550 км. Написала заводчику, ответ "убил" на разведение продаю за 650,- евро, на подушку за 350,-. Почему так дёшево? Ответ, что было дело что потом судились с ней, поэтому принципиально продаёт так, чтоб обезопасить себя от всяких там "Вдруг не подойдёт на разведение, плохая мама и т.д). Я конечно же как начинающий, поверила ей, да и говорила она складно. В тем более котята были те, что искала! Белая одна и серебро другая. Радовалась я как ребёнок, как повезло!
Прочитала фертраг, ничего подозрительным не показалось, подписала и в 2014 году купила двух на разведение за 1300. В 2015 году у нас появились проблеммы с заводчиком, а точнее, она в бумагах записала не тех родителей, мама та, а папа был оказывается мамин дядя. Тоже было тяжко, пришлось через клуб заставлять делать отцовство тесты. И войля, у меня оказались кошки с 29% Инбрединг (Инцест) 30% уже потолок. Она меня поздравляла с помётом и ни слова об оплате, которую я ей "должна" Потом, когда я поставила котят на продажу, она сделала скреншот и написала странное письмо. Типа
Дорогая моя, моих котят ты решила поставить в разведение, давай мне третью рату, как и стоит в фертраге. Я была в шоке! Ей напомнила, ты же мне сказала так и так, ответ "Да ты вообще что ли? Когда я тебе говорила такое что мои котята стоят 650 в разведение?" Ну и прислала мне вот на этой неделе Mahnbescheid в 700 Евро.
Я спрашиваю вас, неужели я такая идиотка и попалась? И не поняла Klausel? Должна ли действительно ей эти деньги по фертрагу? Там 2 пункта, тот что с крестиком, меня на пункт 8 в фертраге ну никак не связало.. В тем более покупала я "чистых котят от инцеста" а получила через год 29%. Отдавать их я уже не смогла, приросли к душе..
Я поставлю фото фертрага, даты и подписи, я вырезала. Помогите мне..