Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Договор Фитнес

04.03.16 23:47
Re: Договор Фитнес

lesenjka коренной житель
lesenjka
в ответ Tanaka 29.02.16 19:13

Если честно у меня вообще крыша едет от этого фитнеса. Чуть со стула не упала когда увидела что снял фитнес 500 евро. Я позвонила туда, говорю что это? Сказали что за меня они снимали, а за мужа типа не было конты в фертраге. Разве они не должны были меня предупредить или хотя бы позвонить? Написать в конце концов и напомнить, или я сама должна была заметить что не снимают?

получилось много всё равно. всего 9 Календарных недель в 2015 (с 2.11 действует договор) И в 2016 8 недель, всего сумма должна быть 317 где-то. Сегодня ещё заметила неточность ( сняли 10 неделю и у меня, правильную сумму, у мужа же двойную) У нас две конты, одна моя рабочая. Все проверила, все недели ему снимали и 9 тоже (сначала подумала что поэтому двойная). Неделю назад написала что хочу более детально на эти 500 евро, ответа нет..

Просто странно, как можно снять такую сумму и не предупредить сначала? То что я болела и операция была, взяла такой атест -Фитнес не акцептирует, ссылаясь что в договоре такой пункт не обговорён и то что они свои Leistungen предоставляли, а то что я не ходила, это моя проблема..

Перейти на