Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Договор Фитнес

27.02.16 00:09
Договор Фитнес

lesenjka коренной житель
lesenjka

Здравствуйте всем! Надеюсь что мне кто-то сможет подсказать?

Короче осенью, когда был отпуск, решили мы с мужем зайти на фитнес и попробовать. Попался нам очень хороший уговорщик, мы уже уходить пытались, но с кофем в укромой комнате дали себя уговорить. Никого не обвиняю, сама идиотка, попалась на уговоры, да и муж так же. Как-то было неудобно отказать, для нас же старался мальчик)))

А потом началось.. Муж заболел воспалением лёгких, на 3 недели, после у него опять бандшайбе и того 7 недель больничного. Позвонила туда, наш трейнер сказал что такой больничный они не примут, так как спина-это индикатр тренировки. Мы кстати при заключении договора сказали что у мужа со спиной проблемы (Бандшайбе), он конечно расписал что именно фитнесс поможет справится с болями! Потом я заболела и лежала в больнице, по женскому, теперь боль, где-то недели 3 и принимаю сильные обезбаливающие, какой фитнес :(

Мы были там недавно, говорили открыто, просили хотя бы снизить бетраг. Он снизил на 3 евро для каждого. Сегодня увидела что они сняли почти 500 евро, спросила с чего это. Оказывается только за мужа снимали эти (фертраг шёл с октября) 4,5 месяцев. Я посчитала что сумма всё равно очень большая для 17,75 в неделю!

Почему не заметила что снимали только за мужа? Так я сейчас серьёзнее просчитала всё и заметила что пару раз они снимали в недели 2 раза бетраг, мне в глаза не бросилось так как сумма та же и я думала что это за меня. А рядом стоит маленькими буковками (Траинерpauschale или Gesundheitheck) Но интересно то, что мы не были в эти недели на фитнесе, о каком тесте или о тренере речь? Или это так должно быть?

В договоре не стоит про это! Да и снимают не 17,75 как обговоренно, а на один евро больше, спрашивала и сказали это типа гебюр. Получается я вообще могу расторгнуть договор, так как он не правильно составлен и меня можно сказать обманывают. Мы там с сентября не были уже. Короче не даёт мне эта тема спать.

По здоровью они не акцептируют, говорит что когда составлен был договор, бандшайбе была уже, мол о чём думал? У меня может и получится что-то, но тоже не думаю. Ну живот не могу, но руки и ноги могу? А когда такие боли, какой фитнес нафиг.. На стену лезть охото.

Может кто нибудь что-то посоветует? Какие у меня права?

Перейти на