Тема о разводе.
Здравствуйте. Знаю, что таких тем тут очень много. Теперь и мне самой нужен совет!
Мы с мужем уже не живём с октября 2012 года. О чём сообщила же сразу финансамтy. Есть общий ребёнок. Права на него только у меня.
Муж вернулся в Россию. Адреса его не знаю, имеется только адрес его родителей. Переписывается со мной через смс, спрашивает о ребёнке, но о своём месте нахождении говорить отказывается, хотя на развод согласен.
Когда я пошла подавать на развод (в апреле 2013 года), адрес родителей адвокату дала. С тех пор всё, как говорится, глухо. Ему только сообщили, что он по тому адресу не проживает. Сегодня адвокат по-телефону мне сказал, что он дело прекращает, так как обратная сторона, то есть мой ещё муж, на контакт не идёт и на корреспонденцию не реагирует.
Я так долго ждала этого и такой финал.
Неужели нельзя развести меня тут (я гражд. Германии), если я не имею понятия где бывший проживает? (он письмо мне с России прислал в прошлом году, что на развод согласен. Всё по-немецки. Я его тоже адвокату отдавала)
Может мне другого адвоката найти? Или ехать в Россию разводиться? Прям не знаю уже, что делать!