Abmahnung nach Urheberrechtsverletzung
н.п.
Вопрос к тем, кто обращался к адвокату.
Такое письмо я получила больше недели назад. Ветки изучала, насколько осилила объем. Поскольку я зарабатываю минимум (не получая никаких пособий), я смогла получить Beratungsschein на первый разговор с адвокатом. Дело в процесс не запущено. Потому все еще можно проигнорировать.
Но, совет адвоката меня не приятно удивил. Это был не абманунг, а Illegaletauschbörse Angеbot. Прочитав весь текст, он сказал, что есть единственная зацепка, доказать, если это были не мы, кто живет в квартире (а это 100% были не мы), то мы должны доказать, что это был кто-то посторонний. Доказать этого я не могу. WiFI защищен.
В итоге, он говорит, что платить придется по любому, он может попробовать договориться снизить сумму. Но, для этого я должна
подписать модУЕ. А я прочла уже, что подписывать этот документ не стоит. Я отказалась.
Решили оба подумать и завтра созвониться в 10 утра.
Пожалуйста, те кто обращался к адвокату, какой первый совет или помощь получали вы. Ответьте мне, чтоб я могла сориентироваться.
Еще раз повторюсь, дело в процесс не запущено, можно еще оставить все в игноре, в крайнем случае