Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

не честный адвокат вымогает деньги

14.01.16 16:01
Re: не честный адвокат вымогает деньги

waldi8 посетитель
waldi8

дело было так!занесло машину,врезался в столб.нанял адвоката,чтоб он представлял мой дела.С немецким плохо,поэтому брал сына с собой общаться с адвокатом.Узнал что есть рускоговорящая адвокатша =фрау Байль в Лимбурге.Позвонил и спросил,могу ли я поменять адвоката и будет ли оплачивать страховка.она сказала,что по телефону не отвечает на вопросы и пригласила на собеседование которое стоит 100 евро.Я ей сказал что у меня есть адвокатская страховка.Она сказала вези карточку=без проблем.приехал,задал ей эти вопросы,она сказала.что второго адвоката страховка не оплачивает.Берёт мою страховку и всё.Приходит письмо от неё,что страховка не оплатила ей и что я должен сам оплатить счёт,который она указала страховке =280 евро.А причину моего посещения она указала,что я к ней обращался по поводу моего дела как к второму адвокату.Потом начала угрожать судом,если я не оплачу ей уже 350 евро Я уже согласился.что бы отстать от неё.ответил ей письменно,что готов платить по 10 евро в месяц 350 евро или за раз 100 евро,которые она берёт за консультацию и прикрепил бумаги,что не могу платить сразу,так как нет возможности.она опять шлёт письмо,чтоб по сто евро в месяц ей отправлял.В противном случаи будут бежать надбавки какие то .

Перейти на