Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Джопцентер не хочет оплачиватъ затраты на бевербунги и за проезд на собеседовани

22.12.15 20:52
Джопцентер не хочет оплачиватъ затраты на бевербунги и за проезд на собеседовани

STARLEJ старожил

Кароче дело было так:

Получаю от них все денъги справненъко даже на мебелъ 2 с половиной тыщи заплотили без вопросов

Но вот санкционсфермитлер какой то тупорылый попался пишет что пока я не приду к нему и не подпишу Eingliderungsvereinbarung - за проезд и бевербунги он мол плотитъ не собирается, при этом ни малейшего намека на параграфы которые бы предписывали заключение этого мозгобарунга как условие на претендование оплаты за проезд и бевербунги - просто потому 4то таковых не существует в природе . я уже дважды запрашивал у него писменно мне обосноватъ на каком основании его требования ответа я как известно не дождался.

о том что меня голыми руками или на понт не возмеш он видимо не вкурил еще но сути это не меняет

то что он блефует факт известный.

с тех пор как я сдал все антраги на проезд на собеседования и бевербунги 2 месяcца уже прошло ( обычно за 2-3 недели обрабатывали и выплачивали все и никаких Eingliederungsvereinbarungof подписыват не надо было в другом ландкрайсе той же земли)

на этом фоне у меня вопрос : по истечении какого срока я имею право Untätigkeitsklage в социалный суд подаватъ на этого князъка??? Хотелос бы уточнитъ

Перейти на