русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Сгорел келлер ,ущерб значительный , что делать ?

21.12.15 17:45
Re: Сгорел келлер ,ущерб значительный , что делать ?

margoscha28 прохожий
margoscha28
in Antwort Liebeskind 21.12.15 16:10

В общем были в полиции вот результат по поводу того что сгорело на 3000 они сказали как же так у вас нет страховки , но мы пришли не за этим мы хотели обьяснить что кто то нам делает на преднамеренно гадости , что когда произошел пожар обе двери были закрыты и открыть их могли или ключами или взломать , что знали какой келлер палить где больше всего будет воспламеняемость , и что нам реально страшно дальше жить в этом доме . На что нам ответили оставьте ваши домыслы при себе и не накручивайте себя . И что я должна теперь делать . У меня создалось такое впечатление что в полицию обращаются только если надо получить за что то деньги от страховки , все больше они ничего не делают , я ему говорю вы понимаете что у меня двое детей что я реально опасаюсь за нашу жизнь и здоровье , на что он сказал что это ваши домыслы не имеющие пол собой никаких рельаных фактов .

Ну вот какой то такой разговор получился

Если честно на 99% уверенна что это наш сосед , потому что уж очень радостное у него лицо когда он нас встречает, а все основывется на его показаниях ,якобы он услышал что в 12 часов кто то зашел а потом пошел дым и он начал всех будить остальные все в это время сапли и никто ничего не слышал , мой муж выгуливал собаку и последний заходил в парадное , все двери были закры их можно было открыть только ключем или взломать ну или отмычкой

в общем ищем другую квартиру

Sprung zu