Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Помогите,битте, письмо составить

26.10.15 14:46
Помогите,битте, письмо составить

Altman постоялец
Altman
Здравствуйте ! Мне очень нужна помощь в составлении письма. Опишу ситуацию...Работал от фирмы Ферхау в Карлсруе и хочу описать как они там со своими ляйарбайтерами обращаются, письмо предназначено их главному шефу . При заключении договора мой аншпрехпартнер пообещал, что будет мне ежемесячно платить из расчёта 24€ в сутки, типа меркостен, потому что я тут комнату снимал, основное жильё в другом городе. Но это было устно и в договоре ничего об этом нет. Меня уже уволили, не могут найти типа ничего, (это в 70 их филиалах по германии) :-)При чём на фирме где я от них работал, мной были очень довольны, это мне с двух сторон говорили да и я сам это видел.
Я этому херу несколько раз звонил и напоминал о договорённости, он удивлялся,что я ничего не получил и обещал поговорить с бухгалтерией. Потом я уже и с бухгалтерией разговаривал, они сказали,что им никто ничего не говорил - круг замкнулся. Теперь надо составить недлинное письмо по немецки, а как это грамотно делается, не знаю - помогите люди добрые, век не забуду, мне там за три месяца должно было набежать около штуки, не хочется терять, тем более я сейчас уже на социале

Перейти на