Вход на сайт
вернуть котёнка Нужен адвокат
4279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Титановый 17.10.15 16:56
В ответ на:
как то странно читать с одной стороны забота о котенке а с другой оскорбление другой девушки на лицо водно негатив от вас к ней
как то странно читать с одной стороны забота о котенке а с другой оскорбление другой девушки на лицо водно негатив от вас к ней
Ну да, был негатив в те дни, каюсь.. Писала на эмоциях. В тем более меня так грязно никто ещё не поливал грязью, как она.
В 15 она забеременела и в 16 родила, договор не она подписывала, а её муж. Муж был адекватный, молчал на её выпадки, ну или боле меннее спокойно отвечал. Поэтому я и отдала котёныша, думала что всплески эмоций у беременной.
Зависть что они богаты? Глупо, вот я не понимаю где я оскорбляла эту девушку?
--------------
Кстати ещё на выше, как можно любить деньги больше чем кошек- я имела уже интересующих за 500 км на эту кошечку. Не отдаю так далеко, так как не могу потом проверить как живёт. А деньги в разведении никогда не бывают. Там с продажи снова они уплывают, то на то, то на это для кошек, kratzbäume они как семечки шёлкают, успевай выкидывать. Я правда не так долго развожу и ещё не подкованна, но я ещё научусь не жалеть покупателей.
---------
Кстати как наша кошечка? Ну мы решили так. Так как девушка с ребёнком решила наведаться к новой хозяйки кошки и забрать её. У них был разговор. хозяйка новая написала что мол так рада кошке и как она с ней постоянно разговаривает (Мэйнкуны так делают
Мы решили так. Я забираю кошку и мы делаем с хозяйком фертраг, ей же она говорит что кошка сбежала и потерялась. У меня есть полное право потребовать документы при потери кошки или при смерти, это через мой ферайн. Я думала что будет трудно и прийдётся через суд, но я ошиблась. Как только мы это проделали и девушка та узнала что кошка потерялась, она подключила своего мужа.
Короче я с ним поговорила, сказала что кошка у меня и у меня есть все доказательства что её у него в доме били, так же она была истощённа и воспаление уха и глаза запущенно, это хозяйка слава Богу у врача сразу зафиксировала, как только она взяла её. Очень быстро были отданны документы , сделала чип и в тассо зарегестрировали на новую хозяйку
И да, наверное все думают продала второй раз? Я даже за чип не брала денег, заплатила бы даже сверху, только за то, что вызволила её от туда и любит!!!