Вход на сайт
Возврат денег за билеты до Консульства
2883 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Сибирия 20.10.15 14:34
В ответ на:
В РФ это нерабочая группа,но я частный предприниматель и работала по договорам возмездного оказания услуг,также сделала приписку в справке,что могу работать на дому и в специально созданных условиях,поэтому все легко обойти,стаж трудовой в РФ у меня 17лет.Трудовая книжка тоже в переводе в JC.Я и сюда приехала,чтобы работать,в РФ зарплата 90евро в месяц,здесь перспективы получше.
В РФ это нерабочая группа,но я частный предприниматель и работала по договорам возмездного оказания услуг,также сделала приписку в справке,что могу работать на дому и в специально созданных условиях,поэтому все легко обойти,стаж трудовой в РФ у меня 17лет.Трудовая книжка тоже в переводе в JC.Я и сюда приехала,чтобы работать,в РФ зарплата 90евро в месяц,здесь перспективы получше.
в этом случае договорные отношения регламентируются в соответствии с гражданским законодательством (ГК РФ), а не трудовым (ТК РФ). Поэтому (если вы все 17 лет проработали по договору возмездного оказания услуг) у Вас не может быть трудовой книжки.