русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

вынужденныя перемена садика после переезда. Ирма, скажи свое мнение

16.10.15 11:40
Re: вынужденныя перемена садика после переезда. Ирма, скажи свое мнение

mashash коренной житель
mashash
in Antwort nata.win 16.10.15 11:23
дело так же в том что сейчас ребенок в часном садике, с кучей экстрас (за которые я так же экстра плачу, но главное что садик предоставляет возможность эти экстра получить) с очень хорошей подготовкой к школе, дополнительной воспитательницей которая с детьми только по английски говорит, дополнительными занятиями в садике турнен, с логопедом и музыкой. О аусштатунге в садике и говорить не чего, ни один городской садик не с ним не ставнится. Детьми там занимаются, воспитатели очень хорошие, отбираются очень скурпулёзно. Воспитатели и зарабатывают в этом садике намного больше чем в городском, мотиворованны, я никогда не поверю что тот кто 1200 нетто в месяц зарабатывет (или какая там зарплата у веспетателей в городском садике) будет так же мотивированно с детьми работать. Я сама за такую зарплату попу с дивана не поднему и не доверяю моего ребенку такому садику. Садик куда мой ребенок сейчас ходит финансируется одной большой фирмой + церковь + штадт, но т.к. так много смонсоров у них, стоит не заоблочно, вообще предусмотрен для работников фирмы-спонсора и когда недобор у них, берут пару детей из все. У них вартелисте нереальные и нам повезло туда попасть.
Вчера в садике по месту жительства зав. садиком спросила в каком садике ребенок сейчас, я назвала, она говорит, ну да, я понимаю почему вы хотите чтоб ребенок там остался, т.к. лучший садик в округе.
А в школу вообще может тоже в частную пойдет, если место получит т.е. тогда нам эти все дети в садике сдались

Sprung zu