Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Письмо от инкассо

09.10.15 18:55
Re: Письмо от инкассо

Jayshee завсегдатай
Jayshee
в ответ ad-min 09.10.15 18:32
Протрите, пожалуйста, ваш хрустальный шар, а то он запылился и какую-то ерунду показывает. Ну или просто проходите мимо, "админ", если вам по теме сказать нечего.
За те два года, что я здесь живу, проблема возникла лишь с амазоном, на котором я расплатилась "пустой" банковской картой, по глупости забыв о том, что на ней нет денег — и свои деньги плюс шесть евро за обработку запроса они получили же в тот день, когда написали мне письмо. И сейчас с ювелирным магазином — и судя по удивлению мужа, у него такая проблема впервые возникла, из чего совершенно очевидно, что понятие "нелюбители платить по счетам" у нам не относиться ни в коей мере. И я не говорю, что мы не собираемся платить.
dieter72, понимаю, но пока всё же неидеально, так что жду мужа, чтобы вместе прочитать. Но сейчас сама прочитала, звучит обнадеживающе.
Но там написано "Haben Sie der Inkassomahnung zeitnah widersprochen", т.е., как я понимаю, если заявление от инкассо было опротестовано, а не просто оплачено. Там и в письме написано, что данные в Шуфу не будут переданы только в том случае, если мы докажем, что мы тут не причем. А мы, как выяснилось, причем, хоть и не отказываемся платить.

Перейти на