Вход на сайт
Деньги в классенкассу. обязан или?
1439 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tatar HH 29.09.15 03:27
В ответ на:
эт точно,неужели бюджет России позволяет бесплатное образование и законом запрещается поборы собирать с родителей,а Германия вдруг обнищала настолько,что с родителей собирают на мелочь канцелярскую в школах???? только и смотришь по телевизору,как прокуратура России сама граждан уведомляет,что сборы в школах НЕЗАКОННЫ
эт точно,неужели бюджет России позволяет бесплатное образование и законом запрещается поборы собирать с родителей,а Германия вдруг обнищала настолько,что с родителей собирают на мелочь канцелярскую в школах???? только и смотришь по телевизору,как прокуратура России сама граждан уведомляет,что сборы в школах НЕЗАКОННЫ
Если там настолько лучше, то возникает вопрос, почему же Вы все еще здесь. Там будет гораздо удобнее без немецкого. Я знаю ответ заранее, конечно. Но теперь, исходя из этого ответа, сами подумайте: если тут платят, то, может, из этих денег и предполагается делать отчисления на образование ребенка?
В ответ на:
всем вдруг стыдоба стала,позорище
всем вдруг стыдоба стала,позорище
По-моему, "стыдоба" - это когда мужик 40 лет сидит на алг, но я, конечно, никого конкретно не имею в виду.