Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Муж-немец избил, а затем украл ценности

06.09.15 21:22
Муж-немец избил, а затем украл ценности

Shandon прохожий
Shandon
Ветка закрыта 11.09.15 08:54 (Dresdner)
Добрый день, форумчане! Пишу первый раз. Меня избил муж-немец, женаты около года. Я не захотела создавать ему проблемы и в полицию не обратилась. А зря, т.к. обратился он через 2 дня, заявил, что я его избила! Посетила полицию, они увидели мои синяки и отменили предварительное решение о том, что я 10 дней не могу заходить у квартиру. Это, видимо, не соответствовало планам мужа. На следующий день (точнее, ночь, 00.30) он привез в квартиру женщину, на вид Гестаповка чистой воды. Вела она себя очень агрессивно, кинулась на мою дочку 17-ти лет, угрожала. Я вызвала полицию, ее вроде успокоили. Потом наступило недолгое затишье, после чего я обнаружила, что в гардеробной не достает 2-х моих шуб (11 000 евро их стоимость). Вызвала полицию опять. Они сказали, что это не криминал. Полицейский обнаружил шубы в комнате мужа, которая была закрыта на ключ. Но мне не отдал! Сказал, что надо идти в суд и суд решит, чьи шубы. На следующий день утром, пока меня не было дома, муж со своей подругой шубы увезли в неизвестном направлении. Я не стала дожидаться, пока он еще что-нибудь украдет или отмочит. Написала заявление в полицию о краже шуб, приняли они его без энтузиазма, правда. Потом собрала вещи, загрузила в машину и за 2,5 дня доехала домой, в Киев. Волнует один вопрос - как вернуть шубы? Или деньги, если он, например, их сжег? Прошу совета у всех, кто что-то может посоветовать

Перейти на