Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Подскажите ,как поступить

24.10.02 16:02
Подскажите ,как поступить

vera_vera прохожий
Подскажите ,как поступить.У меня есть дом.Кредит за него не выплачен. Чтобы дом не
пустовал, мы его сдали в аренду с декабря 2001.Деньги перечислялись непосредственно в банк на сч╦т по оплате кредита. В апреле я получаю письмо из банка о том, что деньги не поступали уже 2 месяца и пригрозили аукционом, а то что квартиросъ╦мщики не платят, это не их проблемы. Мой муж пош╦л разбираться. Квартиросъ╦мщики сказали, что деньги перевели на сч╦т,а почему их там нет они не в курсе.В июне мы послали им Kündigung. Почти каждый день мой муж ходит к ним ( мы жив╦м через дом), где деньги? В ответ: то машина поломалась,то в банке ещ╦ не была и т.д. Постепенно дом приходит в упадок. И я так думаю, что Kaution будет недостаточно, чтобы оплатить все поломки.Отбита во многих местах плитка, обои оторваны вместе со штукатуркой, из гаража сделали мусорку. Стоит 4 машины поломанных, подъездная площадка к гаражу залита машинным маслом. И ещ╦ много чего испорчено,описывать вс╦, нет смысла. Мы им послали Mahnbescheid. Юстиция так долго тянет, больше месяца жд╦м результат. Юрист сказал, что их выгнать будет сложно, т.к. у них трое детей.Подскажите, как нам спровадить этих пиявок. Нехочется дом потерять. К кому обратиться? Я перечитала вс╦, что смогла,с уч╦том времени, у меня годовалый сынишка. Везде инфомация в помощь квартиросъ╦мщикам, и ни слова о правах квартиродателей. Буду благодарна любой компетентной информации или совету. Что делать? Я в отчаянии

Перейти на