Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Сын упал на танцах

30.08.15 00:12
Сын упал на танцах

flekss посетитель
flekss
Последний раз изменено 30.08.15 21:17 (Herzog)
Всем добрый вечер. Очень нужны советы. Мой сын ходит в частную школу танцев, уже шесть лет. В мае месяце упал во время тренировки и почти выбил себе один передний зуб -большая его часть откололась, второй имеет пару трещин, но на месте. Забрала его со школы сразу и как это было возможно обратились к врачу. Нам там за три дня всё нарастили, но сказали что велика вероятность что нужен будет имплантант в 18 лет. Врач записал как Unfall, и сказал что нужен теперь номер страховки учителя танцев. Я позвонила ей, она попросила чтоб счёт прислали ей на адрес школы и что она сама в свою страховку отправит. Ну я настаивать не стала. Поехала к врачу и сказала что сама отвезу счёт к ней. Он пытался мне объяснить что я не должна к этому вообще иметь никакого отношения и не заниматься этими бумагами, но мне как-то неудобно было перед училкой и я короче всё таки взяла этот Rechnung. Теперь я понимаю его взгляд брошенный в мою сторону. Дура. Спустя только месяц я узнала что у нее есть только приват-страховка и она нам ничего не оплатит.А врачи мне выписали приватный счёт. Тем самым и AOK это тоже не переймёт.Обратилась в нашу Unfallversicherung - они вообще ответили что это не инвалидность и косметические процедуры они не оплачивают.Короче осталась я как дура с этим счётом в 260 евро, пришлось платить самой.. Мне сказали что если она состоит в Berufsgenossenschaft то они это перенимают. Скажите все ли частные школы должны там состоять? Или это не обязательно?Могу ли я вообще расчитывать что нам оплатят этот счёт и переймут последущие расходы? Потому как не факт что мой сын не упадёт завтра где-нибудь и не вылетит нарощенная часть,и будет еще такой же счёт. Идти к адвокату ...но мой сын так привязан к этой школе, и младший сын тоже туда просится. Или когда отдаешь детей на такие занятия ты должен расчитывать на такие случаи? Вообще не знаю что делать...

Перейти на