Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Kak borotsja s faschistami?

14.07.00 10:00
Re: Kak borotsja s faschistami?

Oli-B stranger
Takoe biwaet chasto. Perwoe, esli u was net Rechtschutzverzicherung to lutsche srochno zdelat, a dalnejschij moj sowet budet sino dorogo stoit.
Plan woijni s sosedami sledujuschij:
1.Esli wi snimaete priwatwohnung, to imeet smisl shodit k waschemu Vermieteru i pogoworit s nim na etu temu (konechno wi poradochnie ludi i ne schumite posle 10 i platite regularno, on was lubit i hochet sdawat kwartiru tolko wam!)
2. P.1 ne pomog, togda wi spomoschju strahowki nanimaete sebe adwokata (inache nichego ne wijdet). Esli sosedej dwoe i was nadeus tozhe ne mensche, to s tochki srenija justizii dwa wiskasiwanija protiw dwuch nichja bez dokasatelstw. W dalnejschem posle perwogo pisma ot Adwokata waschih sosedeje wi prachete diktafon pod rubazhku i kupiw w magasine buket zwetow zwonite k Wragam i gromko i druzhelubno goworite sledueschee " Uwazhaemie sosedi, nam ochen zhal chto mi wan nenrawimsa, i nam ochen zhal chto naschi semejnie problemi wi wosprinimaete tak lichno i wozmozhno pojawilos nedorusumenie, i uslischannie wami obidnie slowa w wasch adress bili skasani ne nami, tak kak mi nikogda ne hoteli s wami bit ne druzhelubnimi. Poetomu dla prodolzhenija druzheskich otnoschenij primite ot nas eti zweti." (esli est problemi s nemezkim, to dajte snat - perewedu). Posle takoj akzii u was na plenke budet zapisanno wse chto oni skazhut w otwet i pered sudom (do kotorogo ja nadeus ne dojdet) u was budet dokazatelstwo, togo chto wi hoteli pomiritsa, a oni - nenawistniki drugih nazionalnostej - prodolzhaut razwodit konflikt.
3. Esli posle zwetow ili wo wrema ich wruchenija oni nachnut chegonibud plohoe mamlit, to smelo idite k adwokatu i podowajte na nich w sud po sledujuschim punktam:
- Auslenderfeindlichkeit (nazism)
- Erpressung (Wimogatelstwo)
- Beleidigung (Oskorblenie)
- Verleumndung (klevita)
I samoe glawnoe nikogda ne dawajte im powoda dla oskorblenija (po sakonu wi ne obasani wsem ulibatsa) ili pri sluchajnoj wstereche ne powischajte nikogda tona.
Idealnij wariant esli wi najdete sebe w sojusniki kogonibud is sosedej, kotorie smogut podtwerdit waschu liniju powedenija i pokasat protiw Wragow.
Uspechow na wojne i chotelos bi usnat kak budut raswiwatsa sobitija (esli eto ne sekret konechno)
Oliver

Перейти на