Вход на сайт
проблема при покупке квартиры
1284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Demoniac 19.07.15 23:12
в принципе контракт между ними не состоялся, так как контракт на покупку недвижимости должен быть заверен нотаром. Но конечно у того может быть возможность чтото требовать, все его расходы связаные с запланированой покупкой - к примеру обработка кредита, или если у него кредит уже был и теперь ему мужно будет отказыватся. Если ему за нотара нужно будет уже платить и т.д. От этого продавец не отмажется. Притензий к вам или к квартире если вы купите он иметь конечно не может.
Лично моё мнение, с заничением суммы смотрите чтобы не пролетели - как видите человек не надёжный и слово не держит. Я тоже это делал, но покупателя хорошо знал 20 штук в конверте в руки дал и всё. Если будет делать платите ему после подписания контракта у нотара, до этого я бы не делал, вдруг он завтра найдёт того кто больше даст или ещё чтото
желаю удачи
Лично моё мнение, с заничением суммы смотрите чтобы не пролетели - как видите человек не надёжный и слово не держит. Я тоже это делал, но покупателя хорошо знал 20 штук в конверте в руки дал и всё. Если будет делать платите ему после подписания контракта у нотара, до этого я бы не делал, вдруг он завтра найдёт того кто больше даст или ещё чтото
желаю удачи