Вход на сайт
Inkasso DB
672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sissi 18.06.15 23:07
В ответ на:
Так Вы всё-таки посмотрели были ли списаны и возможно отозваны эти деньги за билет или даже и не пытались?Чтобы права качать надо твёрдо знать снимали или нет.И если снимали и были отозваны из-за нехватки средств на счету, а Вы не заметили- Ваша вина.Если даже и попыток со стороны DB не было эти деньги снять-то пишите DB,чтобы они сообщил причину , почему они не сняли деньги,и вместо этого передали Вашу задолженность инкассо.
Так Вы всё-таки посмотрели были ли списаны и возможно отозваны эти деньги за билет или даже и не пытались?Чтобы права качать надо твёрдо знать снимали или нет.И если снимали и были отозваны из-за нехватки средств на счету, а Вы не заметили- Ваша вина.Если даже и попыток со стороны DB не было эти деньги снять-то пишите DB,чтобы они сообщил причину , почему они не сняли деньги,и вместо этого передали Вашу задолженность инкассо.
Я писала выше, что они не пытались снять деньги, потому что когда снимают деньги за покупки, а на счёте не хватает, то видно, что банк отзывает сумму назад и мне через день приходит письмо из банка с уведомлением.
Обычно потом или я вижу в письме данные фирмы и оплачиваю сама или приходит письмо от фирмы с просьбой оплатить или проиходит попытка снятия денег номер 2 через пару-тройку дней.
Данные конто правильные, как я писала ранее, то днём раньше ДВ снял деньги за другой билет и двумя днями позже ещё за другой и всё было в порядке.
Почему не сняли за этот билет, я не знаю.
По телефону ДБ ответил, что по данному билету задолженности нет.
Никакие Errinerung-и и Mahnung-а не было.