Login
суд - ProzessKostenHilfe (PKH)
447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irma_ 05.03.15 17:50
там не написано что копия кому-то отсылается. Адресной строки вообще нет, просто написано Beschluss... кто с кем и какими адвокатами судился. Я знаю что письма которые суд отправляет мне, остылает и моему адвокату. Но когда я ставила Antrag на PKH, адвокат другой стороны написал суду что он против, чтобы мне эти расходы оплатили... Явно с подачи его клиентки, ему то оно должно быть фиолетово. Значит суд получив антраг от меня, сообщил её адвокату. Соответственно и заключение ему посылают? (но могу поставить копию заключения сюда)
У моего адвоката в приёмной работают "школьники", ничего не знают, никогда не в курсе чего либо... единственное что они могут сказать - адвокат сейчас в суде / у него переговоры. Всё. Остальное не в их компетенции. Не знаю, может так оно и должно быть, но меня удивляет такой сервис. Мне кажется на такие стандартные вопросы они как работники Anwaltskanzlei должны отвечать.
У моего адвоката в приёмной работают "школьники", ничего не знают, никогда не в курсе чего либо... единственное что они могут сказать - адвокат сейчас в суде / у него переговоры. Всё. Остальное не в их компетенции. Не знаю, может так оно и должно быть, но меня удивляет такой сервис. Мне кажется на такие стандартные вопросы они как работники Anwaltskanzlei должны отвечать.