Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Помогите составить правильно письмо Vermiter(у)

03.03.15 12:36
Помогите составить правильно письмо Vermiter(у)

NIKA2015 прохожий
NIKA2015
Ситуация такова: переехали в 3х комнатную квартиру(проживаем в данное время) в октябре 2012. Перед тем как подписать митфертраг я ходила и смотрела её. Так вот на первом термине я обнаружила,что окно в спальне не работает, т.е -оно не открывается и закрыто не плотно. Об этом я сообщила хаусмастеру так как он показывал мне эту квартиру.О том,что на балкон дверь закрывается не плотно от тоже записал якобы в акты по приёму квартиры и заверил,что все неполадки устранит. Сейчас март 2015 ,а от фермитера ни ответа ни привета. Я звонила ,хаусмастеру неоднократно ,делала термины .Нет, он конечно приходил, делал вид ,что работает.Только изменений не происходило вообще. Я написала посредникам о проблеме с окнами, так как квартира приват. Мне позвонили по телефону и сказали,что квартира выставлена на продажу и хозяева не будут ничего делать. вот уже второй год как её продают,и никто ещё не купил,вообщем желающих нет. Я сейчас получаю ALG2 в мае заканчивается (декретный отпуск.) Ума не приложу как быть в такой ситуации. В Job Center сказали, что бы поменять квартиру нужно основание,а окна это не входит в основание. Договаривайтесь с Vermitter. А если они не хотят идти на контакт? Как я могу с ними договориться?
Подскажите как быть? К адвокату не пойду, себе дороже выйдет.

Перейти на