Вход на сайт
помощь в написании письма v AA
422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте, мне нужна помощь в написании короткого письма в Арбаитсамт бератору. Опишу ситуацию: АЛГЕ 1 заканчивается через 2 месяца, в этом году ни разу меня туда не вызывали,хотя в прошлом дёргали каждые три недели,при этом абсолютно ничего не предлагая (для галочки), я написал бератору письмо, что хочу термин - обсудить статус кво , бератор ответила,что сейчас терминов нет и она меня поставит на вартунгслисте.
Я бы хотел получить бильдунгсгутшайн, т.к. нашёл шулюнг, но места ограничены. Начинается он в начале апреля. Когда мне бератор назначит термин неизвестно, поэтому хочу написать ей письмо, что мол нашёл курсы и хочу бильдунгсгутшайн и места ограничены и хочется поскорее с ней это обсудить (есть подозрение,что она просто тянет время до окончания АЛГЕ 1 а потом им уже будет пофиг), как бы это написать довольно настойчиво ,но не резко.
Буду благодарен нескольким веским предложениям
Я бы хотел получить бильдунгсгутшайн, т.к. нашёл шулюнг, но места ограничены. Начинается он в начале апреля. Когда мне бератор назначит термин неизвестно, поэтому хочу написать ей письмо, что мол нашёл курсы и хочу бильдунгсгутшайн и места ограничены и хочется поскорее с ней это обсудить (есть подозрение,что она просто тянет время до окончания АЛГЕ 1 а потом им уже будет пофиг), как бы это написать довольно настойчиво ,но не резко.
Буду благодарен нескольким веским предложениям