русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Поскользнулась во дворе

07.01.15 13:30
Re: Подскользнулась во дворе

Wiwre прохожий
Я написала моему фермитеру коротенько вчера, он позвонил утром и спросил, что мне моя страховка говорит. Попросил сначала ему сообщить, если я что-то хочу предпринимать, и ещё сказал, что поговорит с хаузфервальтером, и что он за уборку и посыпку платит.
Сама в день травмы из осторожности решила на автобусе поехать и бежала бегом на остановку, я не скрываю об этом, я только постоянно под ноги себе смотрела, кроме одной заведённой машины во дворе вообще ничего не видела, всё внимание на дорогу. Не могла предположить, что там лёд, не заметила, у нас в доме соли завались, стоит сначала зимы перед входом в подвал, немного её и надо, чтобы несколько квадратных метров посыпать. И после падения от шока я вообще ничего думать не могла. В целом вся ситуация крайне неприятная, удивляет, что перелом кисти правой руки считается лёгкой травмой, я про другие ушибы вообще не писала, они тоже есть. Одно радует, что медицинскую помощь оказали оперативно, за 10 дней после травмы назначали 4 термина у хирурга-травматолога, когда всё снимают, рука выглядит откровенно страшно, я очень надеюсь, что хорошо восстановится, меня это только волнует. Как прекрасно, страховка платит за лечение, я сама упала, сама виновата, а те, кто не посыпал, ни за что не отвечают и дальше балдеют.

Sprung zu