Login
Jameda - а как бы вы поступили?
1808 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ms_McQueen 25.12.14 22:35
Я бы оставила как есть, но не дала бы себя втянуть в дайьнейшие переписки. Они хотят поймать вас на слове, т.к. против факта(время ожидания итд) возражать трудно, если не идти на прямую ложь. Видите, они даже не возразили по существу, а обтекаемо написали "не согласен". Цель - убрать бевертунг, лучше всего вашими руками. Я бы написала, что использовала свое право сообщить на етом портале о времени, проведенном в праксисе - прошу не писать мне больше на мейл. Ни одного лишнего слова.
Во мудрецы, отгавкиваются.
У меня был тоже опыт с ямеда. Срочно понадобилось к ЛОРу, до этого ни разу не была. Был праксис, в удобной досягаемости по пути на работу. На сайте был негативный отзыв, а также ответ самого врача, типа у него случилась проблема с животом, поэтому он не смог уделить внимание пациенту. Короче, некогда мне было, обратилась к этому врачу - святую правду написал человек. Либо у него всегда проблема с животом

Во мудрецы, отгавкиваются.
У меня был тоже опыт с ямеда. Срочно понадобилось к ЛОРу, до этого ни разу не была. Был праксис, в удобной досягаемости по пути на работу. На сайте был негативный отзыв, а также ответ самого врача, типа у него случилась проблема с животом, поэтому он не смог уделить внимание пациенту. Короче, некогда мне было, обратилась к этому врачу - святую правду написал человек. Либо у него всегда проблема с животом