Вход на сайт
Нерабочее отопление в квартире
624 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Добрый день. Следующая проблема возникла у меня: вьехал в квартиру несколько месяцев назад, всё было хорошо, до того момента как на улице похололадало. Решил включить отопление, включил, грело вполне себе нормально, после того как выключил, заметил что батарея не остывает. И даже спустя сутки, батарея продолжала греть дальше и счётчик на ней наматывал вперёд. Позвонил в сервисный центр кооператива, приняли заявку,сказали ждите вам позвонят. Жду неделю,никого. Позвонил ещё раз, сказали в прошлый раз вашу заявку уже приняли. Ждите. Ну, жду. Проходит ещё неделя. А батерея так и грела круглые сутки,хотя надобности в этом не было,так как на улице было снова достаточно тепло. Через 2,5 недели круглосуточного отопления, батарея частично выключилась(счётчик на батареи остановился,намотав 700 единиц). Далее на улице опять похолодало,а
отопление работать перестало, таким образом в квартире понизилась температура. Я прождал ещё полторы недели звонка,после чего нашёл телефон заведующего сервисным центром,позвонил ему, рассказал что месяц жду техника, и что на данный момент в квартире очень холодно, он выслушал меня. И вот спустя 3 дня техник появился и всё наладил. Сказал был не исправен выключатель,а после 2 недельной неприрывной работы батареии она забилась воздухом и остановилась, выключатель заменил на новый,воздух выпустил. НО осталась одна проблема, 700 единиц которые намотал счётчик за это время, таким образом при перерасчёте в следующем году, у меня будет огромный перерасход по Heizkosten. Я являюсь студентом и каждая копейка на счету, платить деньги за то что кооператив больше месяца не мог починить неисправную батарею,продержав меня 2
недели в ненужном тепле,а две недели в холоде,мне бы не хотелось,да и возможности нет.
Что я могу сделать в данной ситуации? Что могу предпринять?
Что я могу сделать в данной ситуации? Что могу предпринять?