Вход на сайт
Российская пенсия. Заявление
2662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ галина 1954 22.04.14 21:01
В ответ на:
недостаточно, но зачем гадать, я в одном месте оформляла, Вы будете в другом, везде разные чиновники, спросите та, где будете сдавать документы.
недостаточно, но зачем гадать, я в одном месте оформляла, Вы будете в другом, везде разные чиновники, спросите та, где будете сдавать документы.
Галина, извините, но Вы начали с этого:
В ответ на:
если откроете в Германиии специальный пенсионный счёт, удовлетворяющий ПФ РФ, наверное проще.
если откроете в Германиии специальный пенсионный счёт, удовлетворяющий ПФ РФ, наверное проще.
То есть речь в Вашем сообщении шла о счете в Германии, причем, каком-то очень специальном Вот я и подумала, что ПФ переводит деньги в какой=то конкретный банк, где надо открывать счет, о чем я Вас и спросила.
Теперь Вы пишите о чиновниках в России, которые все разные и у них разные требования. К чему? Счету в Германии? Одни хотят Постбанк, другие шпаркассу? Или что?
А вот это Вы ответили автору темы:
В ответ на:
сначала начните получать российскую пенсию, для этого надо будет открывать специальный счёт, а потом замётесь её переводом.
сначала начните получать российскую пенсию, для этого надо будет открывать специальный счёт, а потом замётесь её переводом.
Ну, если Вы хотите человеку помочь, дать ему какую-то информацию, почему бы не написать конкретно - какой счет и где? Или же просто пройти мимо.
Вот содержание всех Ваших постов в этой теме:
В ответ на:
надо будет открывать специальный счёт
надо будет открывать специальный счёт
В ответ на:
если откроете в Германиии специальный пенсионный счёт,
если откроете в Германиии специальный пенсионный счёт,
В ответ на:
сначала надо открыть пенсионный счет
сначала надо открыть пенсионный счет
В ответ на:
недостаточно, но зачем гадать
недостаточно, но зачем гадать
В ответ на:
не надо думать, что Ваш опыт самый правильный.
не надо думать, что Ваш опыт самый правильный.
Вот скажите, какую смысловую нагрузку несут все эти шесть! постов ни о чем? Тем более в форуме Право.
Зачем наводить тень на плетень? Вам скучно?