Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

алименты

12.03.14 04:49
Re: алименты

ispanka 01 знакомое лицо
ispanka 01
в ответ Petrovich 04.03.14 14:01, Последний раз изменено 12.03.14 05:29 (ispanka 01)
у меняне раз в югендамте спращивали"Почему я так хочу алименты "правильные" получить?"( отец с угрозой нам,сам "назначал" себе сумму алиментов и оно составляло 200 евро при его нетто € 5500 -мол,всё равно Джопцентр доход от алиментов посчитает и эту сумму от ваших денег высчитает.
Я ответила, что ДЦ платит ,пока я ищу работу.. а когда я буду работать,у меня не будет времени заниматься этим вопросом.
И потом сказали:"Если вы всё-таки далее хотите решить вопрос через суд,то мы засчитаем это как недоверие к нам и на этом основании закончим с вами Beistandschaft"-позвучало это ,как угроза..
А они так медленно работают.. Подала доки уже в начале сентября,а воз и ныне там.
Через 6 недель после поcледнего термина, а именно в начале марта,я,не дозвонившись в очередной раз до беамтерши,зашла в ЮА спросить:"Как,уже оповестили отца и сделали дело, наконец, гелтетд?"
Они: "АХ! мы всё не можем дозвониться до Джопцентра,чтобы выяснить одну маленькую деталь! И хорошо что вы к нам зашли!",- т.е они даже не пошевельнулись что-либо сделать.
Вопрос: что может за таким поведением ЮА стоять?
И Могу ли я пожаловаться на ЮА?
Если "да", то кому?
Очевидно,что они на стороне отца ребёнка.

Перейти на