Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Reise и не правильно написаная фамилия

12.02.14 23:39
Re: Reise и не правильно написаная фамилия

hotel_berlin знакомое лицо
hotel_berlin
в ответ Smesariki 12.02.14 08:29, Последний раз изменено 12.02.14 23:42 (hotel_berlin)
In Antwort auf:
мы ПОТОМ вам всё вернём.....

Ха-ха. Возьмите с них шрифтлих и по-немецки. Напишите сами, что по вине райзебюро, госпожи такой-то, была неправильно указана в билетах Ваша фамилия.
И райзебюро обязано все расходы, связанные с этой ошибкой, оплатить на счет авиакомпании, когда та выкатит счет.
Подпись виноватого работника, число, печать райзебюро. Этой бумагой Вы обезопасите себя от хождений за райзебюро с протянутой рукой. Слова устные к делу не пришьешь.
Я как то ехала в автобусе с ребенком и деньги собирали шоферы уже по пути. Давай с меня требовать за 2 взрослых (так у нх в ведомости было записано, сколько с меня взять), я им предьявила
9-летнего ребенка и сказала, я заказывала 1 взр. и 1 детский. Шофер бился в истерике, грозил остановить автобус, если я ему деньги за 2 взрослых не отдам, вот мне надо сейчас ему заплатить,
а ПОТОМ мне пришлют "сдачу". Я ему сказала: "Неужели я похожа на идиотку? Вам в своей компании наверное легче разобраться, чем мне за своей "сдачей" бегать?"
Не покупайтесь ни на какие "потом". Платите им четко за путевку, если у Вас райзедокументы от аирберлина уже на руках с нормальной фамилией. Требуйте бештетуигунг исправления и обазательно возьмите бумагу с райзебюро.
Они любят после драки ручками разводить и за ошибки не отвечать. Одна моя знакомая заказала с мужем и дочкой путевку в Болгарию лет 10 назад у таких. Спросили "Нам нужна виза"? Им сказали "Не нужна" (еврейская емиграция).
Так и остались в Тегеле сидеть, а самолет улетел. Нужна была всем виза! Дочка так плакала! Слетали к морю! Они на социале и райзебюро им ни копейки не отдало, тыкало куда-то, что о визе они должны были сами заботиться.
Они бы позаботились, если бы на слово не поверили некомпетентному русскому работнику.
Навеки Ваша. berlije.

Перейти на