Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Правила выплаты пфлегегельд

08.02.14 22:33
Re: Правила выплаты пфлегегельд

marushka77 гость
marushka77
в ответ Irbis12 08.02.14 22:22
Учу))) Сфотографировать все назначения в их журнале. Мама первый раз лежала в больнице там был полный порядок.Если стоит катетор на мочу,так в палате висит график где отмечается сколько пописала сколько покакала. В этой больнице(я имею ввиду последнюю)ничего не записывалось и не велось.Спрашивается зачем тогда ставить этот катетор если не делать васербаланс. Так же уход очень плохой,я сфотографировала все пролежни и как бы по секрету сказала одной медсестре что сын хочет с этими фотографиями идти в АОК....тут же поменяли матрас какой то специальный и т д Мама гипертоник но не знаю почему давление было низкое 90-40 я 3 дня просила фрача отменить лекарства от давления.Она принимала все время руссие лекарства потому что немецкие сколько не пробовали не подходят.Так оказывается они не отменили.Устроили скандал потребовали оберарцта...тут же сменили на более адекватного врача. Еще они говорят не учите нас лечить.......вот тут то и надо фотографировать документы.Но обязательно неожиданно.Мы когда сфотографировали и попросили план кормления,то они долго искали принесли через минут 30-40 сразу было видно,что написан одной ручкой побыстренькому

Перейти на