Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Как рассчитывается оплата за альтенхайм и как все сделать правильно?

29.01.14 20:54
Re: Как рассчитывается оплата за альтенхайм и как все сделать правильно?

озадаченная старожил
озадаченная
в ответ Кася-Мася 29.01.14 08:00, Последний раз изменено 29.01.14 20:57 (озадаченная)
В ответ на:
При оформлении опекунства (Betreung) что лучше: государственный опекун или сын? Люди в законах и бумагах несведущи, официальные письма вгоняют их в ступор. Мое мнение: государственный лучше, они тоже согласны, но, возможно, мы что-то не учитываем. За услуги Bereuer`а надо платить, если его назначит суд? Как происходит назначение? Будет ли учитываться мнение сына (детей)?

Если письма вгоняют в ступор, то лучше государственный, потому что бумаг будет куча, и с каждой надо будет разбираться и реагировать. Про оплату бетроера, к сожалению, ничего не знаю, но могу сказать точно, что очень многие дети и другие родственники стариков предпочитают гос.бетроера. И это коренные немцы, которые наверняка в ступор не впадают. Я работаю в хайме, и вижу, что большинство недееспособных обитателей дома имеют гос.бетроеров, хотя родственники есть, и регулярно навещают родителей, но видимо хлопотно им всей этой писаниной заниматься.

Перейти на