Login
Как правильно уволиться ? Намечается конфликт ...
1992 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nereida 25.01.14 10:41
В ответ на:
или вы что-то не договариваете или работодатель у вас дурак...
После 9 лет, чтоб уволили вот так за один день - надо было украсть н-сумму, кого-нибудь убить... ну или что-то подобное.
или вы что-то не договариваете или работодатель у вас дурак...
После 9 лет, чтоб уволили вот так за один день - надо было украсть н-сумму, кого-нибудь убить... ну или что-то подобное.
я уже исправил(не правильно посчитал),работал с 07.06.2006 года.
вот не поверите,но всё действительно произошло очень быстро.в течении 8 месяцев я ездил на машине у которой была маленькая вибрация на руле и вибрация на ручке переключения скоростей(что когда я ставил бутылку с водой то там происходили маленькие фонтанчики),каждую неделю об этом говорил(в ответ были обещания отремонтировать).примерно два месяца назад ещё одна поломка которая стала затруднять работу на этой машине(и тоже каждый раз обещания исправить).хотя действительно несколько раз делали термины на ремонт,машину отправляли в мастерскую(в другой город)и возвращали не отремонтированую.в тот день когда был последний термин(примерно две недели назад)я приехал на участок нашей фирмы в конце рабочего дня(проехав 600 км),диспечер сказала что сегодня термин на ремонт и машину нужно отогнать в мастерскую.на мой вопрос--кто меня оттуда заберёт?
получил ответ---пройди по участку,найди кто тебя будет забирать.я ей сказал--что это она должна была найти и сказать мне кто меня заберёт.
в общем поговорили не очень дружелюбно,и так как она мне не сказала кто меня заберёт,я помыл в кабине и ушёл домой.на следующий день был разговор с шефом,который пытался меня убедить что это я сам должен был искать кто меня будет забирать.
и всё пошла полоса.очень часто получалось что ездил с перевесом,но никогда(ни где) не давали подписать бумажку что я еду с перевесом и я об этом предупреждён сотрудником фирмы где я забирал контейнера.но вот на одной фирме я такую бумажку подписал,о чём я сказал диспечеру.и ещё я сказал что больше такие бумажки подписывать не буду,а просто буду оставлять там один контейнер,они это сочли как отказ от работы.
в четверг я должен был отвезти один контейнер на биогазанлагу,но продук который лежал в этом контейнере стал тлеть,и пошёл сильный дым.пробовали затушить,заливали водой.сначала гасло,но потом горение возобновлялось.очём снова было сказано диспечеру,в ответ----ты всё равно должен ехать с этим контейнером.на мою просьбу написать мне это письменно получил отказ.ну и последнее.сегодня по графику я должен работать,я не отказываюсь.но я чисто физически не могу начать работу что-бы поменять контейнер в 6 часов утра за 350 км.от нашей фирмы,я сказал что встану в 4.00 и поеду.в ответ нет ты должен выехать не позже 3,я сказал напишите бумагу.в ответ шеф сказал--напишу,только другую,и написал увольнение.
прошу простить меня за такое большое количество букв.