Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

киндергельд и вексельмодель при раздельном проживании

10.01.14 01:10
Re: киндергельд и вексельмодель при раздельном проживании

Tatka-13 местный житель
Tatka-13
в ответ user_2 09.01.14 09:56
Послушайте, но ведь еще никто из этих святых специалистов не дал даже письменного подтверждения о том, что эта модель в любом случае оптимальна, особенно в нашем. Как раз-таки в ней все индивидуально, какой-то семье она может подойти, а какой-то - нет. Наоборот, многие спецы ее не признают, люди сами, в таком случае, экспериментируют, ищут ,что для них более приемлемо. У нас она возникла, скорее, как пробный вариант, который мы и осуществляем под контролем психолога и соц. педагога, т. е. нам же ее изначально не предлагали, сами выбрали. Психолог ее лишь утвердила. А ЮА хотел от нас лишь одного - чтобы мы мирно между собой договорились, как и с кем будет жить ребенок, естественно, во благо ребенку, но ни один спец еще сам не заикнулся именно о пользе такой модели. Мне кажется, что вы думаете, что я совсем собираюсь лишать ребенка отца. В таком случае, вы ошибаетесь.
Вы знаете, не каждый маленький ребенок способен ПОСТОЯННО жить на два дома и метаться туда-сюда, неважно, по дням или по неделям. Часто как раз-таки это и вызывает психологические травмы. Решающую роль здесь еще играет и окружение, в котором ребенок растет, учреждения, друзья, соседи.
НЕ могу сказать, что у сына есть много друзей по месту проживания отца. Единственный его сосед-одногодка, остальные - дети моих знакомых, которые живут в разных районах.

Перейти на