Вход на сайт
Kündigung nach Wohnungsverkauf
1312 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jazzi 07.01.14 21:00
В ответ на:
Например за несколько лет съёма квартиры, владелец не давал счета по воде, отоплению etc, просто отказывают под предлогом, что по договору стоит общая сумма со всеми платежами. Квартира холодная, я говорю, чтобы ставили отопление тогда бы на 3, но женщина боится, что будет перерасход, и квартплату повысят, при этом не видела никогда, сколько расходует, может я что-то не понимаю юридически, но такое отношение считаю не совсем нормой.
Если в договоре стоит именно варммита и такой договор подписали оба - вполне может быть. Но тогда она может расходовать тепло как ей нравится: сумма варммиты в договоре всё равно фиксирована. Например за несколько лет съёма квартиры, владелец не давал счета по воде, отоплению etc, просто отказывают под предлогом, что по договору стоит общая сумма со всеми платежами. Квартира холодная, я говорю, чтобы ставили отопление тогда бы на 3, но женщина боится, что будет перерасход, и квартплату повысят, при этом не видела никогда, сколько расходует, может я что-то не понимаю юридически, но такое отношение считаю не совсем нормой.