Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Написать заявление в полицию за клевету

28.12.13 21:46
Написать заявление в полицию за клевету

matrixat посетитель
Последний раз изменено 28.12.13 21:48 (matrixat)
Доброго времени суток.Над нами жила официально вемсте молодая семья:немец и русская,которя с 4х лет здесь(они не женаты,но у них есть общий 2год. ребёнок).С августа месяца дамочка с ребёноком официльно съехала,и в квартире остался жить официально только один молодой человек. Неофициально они живут с того же августа вместе.У них получается: одна квартира над нами,вторая в другом городе.Родители этого молодого человека,живут в доме напротив нас.На выходных и в большинство рабочих дней,это парочка живёт с ребёнком у его родителей.Всё было хорошо с августа по декабрь(тк было тихо у нас)С декабря месяца в квартиру этого молодого человека,они заселили неофициально какого-то парня.Это семейка приходит каждые выходные в эту квартиру бухать,разговаривают громко,смеются,гремят бутылками итд.Сидят то 00:30,то один раз до 8:00 утра было.Вообщем у нас двоей детей(2 и 7 лет),которые иногда просыпаются и пугаются.Мы тоже неможем заснуть тк просто невозможно.Всё это время я разговаривал мирно с этими маргиналами.В очередной раз,21 декабря в 00:00 ,я поднялся,громко кулаком постучался и без свидетелей(тк я слышал что собутыльники разбежались по комнатам),сказал ему "Хальт ди фрессе" и показал кулак.Он был кстати бухой в ноль. На след.день,когда я с семьёй садился в машину,этот "маргенал" выбежал от своих родителей,и начал орать,если я ещё раз так приду то он полицаев вызовет.Я пошёл к соседям из соседнего подъезда,которые их также слушают и они подписали мою жалобу,которую я отправил в очередной раз по факсу моему Фермитеру(23.12.2014).Сегодня, это дамочка специально когда подымалась наверх,громко прыгала по лестнице.Я ей сказал по русски(она русская):тише будь.Она мне ответила:да пошёл ты.Я ей тогда ответил:по голове по топай себе .Через 15 мин приходят ко мне Полицаи,и говорят что она на меня Анцайге сделала,то что я её обозвал. Я полицаям рассказал,что я ей сказал тише будь и всё.Потом рассказал полицаям,всю историю про эти гулянки.Могу ли я теперь за клевету написать на неё Анцайге?Потому что в след.раз она или он могут сказать что я их ударил или ещё что нибудь придумать.
Ребята,напишите пожалуйста дельные ответы и советы.Спасибо.
P.s. На данный момент они нас провоцируют:шумят,гремят,громко разговаривают.Привели сегодня ребёнка ночевать.

Перейти на