русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Дырка для вентеляции

06.12.13 21:15
Re: Дырка для вентеляции

bumerang. старожил
bumerang.
in Antwort Александрович 05.12.13 19:26, Zuletzt geändert 07.12.13 16:32 (bumerang.)
Я владелица кв. и спрашивала в Бауамте какие изменения можно сделать в квартире и в том числе можно ли сателит установить.
Работник бауамта вынес мне все бумаги нашего дома и ответил мне на все мои вопросы. Можно и вам спросить имеете ли вы право сделать дырку в стене и какого размера, что разрешено сделать согласно тайлюнсерклерунг дома, какие изменения можно делать не спрашивая согласия у других владельцев дома.
У нас делали ремонт крыши и столько дырок просверлили в доме, когда устанавливали леса. После ремонта дырки не заделывали, а просто закрыли их пласмассовыми пробками и после использовали при повторном ремонте.Значит можно сверлить стены, это не запрещено бауамтом. Главный не владелец дома или все вместе владельцы, а Бауамт, если можно, то владельцы не могут запретить. У нас так суд выиграли.
Странно, почему фермитер не хочет чтобы в его квартире небыло плесени, должен был радоваться, что ему бесплатно установили вентиляцию.

Sprung zu