Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Проблемы с GEZ

28.11.13 18:42
Проблемы с GEZ

marushka77 гость
marushka77
Ветка закрыта 29.11.13 01:01 (Тринити)
Подскажите как себя правильно вести в сложившейся ситуации:
В марте 2012 года мельдовалась в GEZ послала освобождение от уплаты (от ARGE) через пару месяцев получила манунг. Звоню в GEZ говорят от вас ничего не получали.Иду опять в ARGE прошу опять бешайд с бумажкой об освобождении опять посылаю опять получаю штраф. Звоню по телефону говорят нет ничего за все это время не получали.Вся эта история перешла уже на 2013 год. Ко мне пришла пристав посмотрела квартиру написала,что с меня брать нечего и сказала ждать письмо от GEZ,как они решат отстанут от меня или нет. Но я опять взяла в ARGE все бешайды с 2012 по настоящее время и отправила заказным письмом.До сих пор ни ответа ни привета зато регулярно приходят письма с какой то конторы Creditreform(видимо контора по выбиванию денег) что они готовы мне дать кредит .
Посоветуйте,стоит ли брать адвоката или нет смысла.Потому что первые письма в GEZ посылала не заказными и сейчас ничего не докажешь. На все разговоры,что послала заказным и вы все таки получили они говорят,что вы опоздали 2012 год кончился.

Перейти на