Вход на сайт
суд по лишению родительских прав в Германии
1213 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aljona25 04.10.13 15:14
да мы подавали заявление на ВНЖ получили отказ сначало устно, потом письменно с них потребовали они сослались опять же на то что у меня нет всех прав на ребенка потом мы начали доказывать что этот документ годен от нотариуса а они с нас требовали с суда документ с России у нас такого не было, о том что ребенку тут хорошо я писала заявление от себя, брали документы со школы что он хорошо учится, что у него с немецким тоже хорошо, муж предоставлял все справки что он нас обеспечивает доход в норме я сдала все тесты и даже Einbürgerungtest приходили с Югентамта тоже дали на нас положительный им отзыв, что ребенку тут хорошо с нами и плюс ко всему конечно документ
с России от отца что он мне все права дал и что не претендует ни на что, что все финансовые и прочие проблемы по уходу за ребенком передает мне. мы конечно были в шоке что им еще надо по идее, а они нам вот так палки в колеса сами толком не знали что им надо потом в конце начали говорить после всех документов что нам нужно что то сделать такое чтобы они нам на встречу пошли и намекнули что мы должны подать иск в немецкий суд по передаче мне прав и типа как только мы подадим в суд заявление они сразу нам дадут видя что мы стараемся но так ничгео и не дали.