Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Сын живет с нами.подвернулась для него работа.

01.10.13 20:14
Re: Сын живет с нами.подвернулась для него работа.

Multi_Lock завсегдатай
в ответ Nina1 01.10.13 20:02, Последний раз изменено 02.10.13 19:17 (Multi_Lock)
Я написал ..Он получал в Англии эту стипендию. Мы платим за квартиру--600 ойро.доплату на квартиру от Д.Ц получаем только мы ,вдвоем.За свою треть.сын оплачивать должен сам.
Кстати,киндергельд,это--фамилиенкасса.К Д.Ц..это не относится.Киндергельд зависит от величины доходов родителей.Недаром,обучаясь в университете,нам надо было подавать в штудиумамт справки о моих доходов за два-три последних года.Значит.мой доход не позволяет обойтись без киндергельда?!
Сколько будет оставаться на жизнь? Считаем.Во--первых,бафиг,420 ойро,надо возвращать.Это--в ДОЛГ! Киндергельд,это--фвмилиенкасса.200 ойро он должен платить за штудиум гебюр.Итого,расходы.420--стипендия и 400 ойро,студиумгебюр за два семестра в году и 180 ойро в месяц,ребенок,платит за квартиру.Платит--сам ...Итого--расходы в месяц у него составляют..630 ойро..в 630 ойро вошли..420 ойро стипендия,которая выплачивается студентам в долг,40 ойро студиунгебюр из расчета 440 ойро в год за два семестра и 180 ойро его часть митты за квартиру. Так кто кому должен? Мы или они!Его расходы составляют больше чем предполагаемые доходы.Он же не ацуби,за которого все расходы перенимает государство?Я не говорю,что 600 ойро в месяц за время пребывании за границей,полгода,аусландсеместр,тоже надо будет возвращать.Уже набегает больше чем 630 ойро из расчета в месяц.

Перейти на