Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Telekom

27.09.13 13:09
Re: Telekom

Senja2004 местный житель
в ответ Corvus_Black 27.09.13 10:14, Последний раз изменено 27.09.13 13:17 (Senja2004)
В ответ на:

А самый прикол в том, что вы могли их слать лесом, даже если не оплатили, по их вине, т.к через три года их притязания уже не актуальны ;)

Нет, не могла, т.к. в их системе тот шторнированный контракт спустя 5 лет вылез, как только что заказанный! И они якобы за актуальное подключение + абонплату актуальную требовали от меня цены 5-ти летней давности.
На самом деле они, конечно, ничего не подключали.
Они мне тогда и объяснили: сбой, поэтому и шторнированный 5 лет назад контракт вылез из прошлого и переместился в настоящее.
В ответ на:
Хмм, похоже на сказку, т.к, как я понял у вас с ними был ещё один договор? Тогда почему они второй договор не заблокировали? ;)

Нет, к тому времени я уже 3 года была счастлива с 1&1, с телекомом вообще ничего общего не имела.
Я же написала: при переезде они продлили первый контракт и сделали еще второй на моё имя. Второй тут же удалось шторнировать. А первый мы разорвали в срок и заключили новый с 1&1.
А спустя 5 лет вылез второй, который шторнирован был. К тому времени я уже успела переехать еще раз. И вот уже по совсем другому адресу они меня долбили.

Перейти на